数控冲床防护罩的特性?

       数控冲床防护罩的特性?它的表面光滑、造型规则、外观优美,为机床的整体造型增添了无限色彩。所以说,它在为您的机床提供实用性保护的同时,也为机床增加了更多视觉上的美感,使机床的整体价值得到了提升。柔性风琴式防护罩采用了德国先进技术,外用德国尼龙布,内加PVC板支撑,可耐油、耐腐蚀、硬用冲撞不变形,寿命长,密封好,行走平稳,坚固耐用等特点,风琴式防护罩主要用于对各种机械机密部件的防护,延长机械重要部件及机械的使用寿命。

防护罩特点
★柔性风琴式防护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点
★柔性风琴式防护罩具有行程长,压缩小,长度的比值为1:10。
★柔性风琴式防护罩使用专用的材料,耐冷却剂,防油、砂轮沫和铁肖等等;
★柔性风琴式防护罩具行程长和压缩小的优点;
★柔性风琴式防护罩的风箱速度可达200m/分;
柔性风琴式防护罩为折叠护罩中最先进的一种形式,它能弥补其它护罩解决不了的问题。这类护罩在世界占有领先地位。

关键字:数控冲床